网站首页

黄鹤楼香烟

卖烟网简介: 卖烟网,至2005年至今,凭借着质量第一,诚信第一的经营方式,在国内烟草行中独占鳌头.旗下代销商更是不胜其数,专业管理团队,从库存到出货都由专业人员执行,一条龙服务,五星品质,让客户快捷收货,安全收货.欢迎新老客户鉴赏.
本站网站域名众多,但联系方式只有一个,请大家认准QQ:330697718
其他相关介绍相信不用多说,卖烟网绝对全国第一.货到付款交易,绝对安全.

黄鹤楼香烟介绍

黄鹤楼香烟
黄鹤楼香烟得名于江南三大名楼之一的黄鹤楼,黄鹤楼品牌始创于20世纪30年代,是湖北省名优烟之一。1995年,黄鹤楼品牌全新上市,
2004年更推出黄鹤楼1916产品,黄鹤楼品牌从此迅速崛起,备受关注,黄鹤楼也成为与中华、玉溪、芙蓉王等齐名的中国高档卷烟品牌之一。
黄鹤楼以“天赐淡雅香”为口号,结合现代美学与古典文化,定位中式卷烟的经典品牌,构建黄鹤楼五大产品系列,诠释了经典·传世的时代品位。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2005 - 2011 maiyan5 Inc. 京ICP备08003583号
卖烟网  版权所有